В Зугрэсе открылся Единый Центр Связи

25
июл

Город энергетиков стал пятым населённым пунктом в Республике, где функционируют отделения связи нового формата, так называемые Единые Центры Связи. Жители Зугрэса, а также поселков Водобуд, Николаевка и села Цупки, среди которых порядка 1400 пенсионеров, с сегодняшнего дня получили возможность воспользоваться всем спектром услуг современной связи и коммуникаций, предоставляемых ЕЦС. Кстати, для особой категории населения, для маломобильных граждан, предназначена кнопка вызова персонала, расположенная у входа в Единый Центр Связи. Генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин лично продемонстрировал принцип её работы и подчеркнул, что это норма для всех ЕЦС.

«Проект Единого Центра Связи подтвердил свою состоятельность и успешность. С июня 2017 года мы открыли уже пятнадцать отделений в этом формате. В ближайших планах – открытие подобного отделения в городе Харцызск. Это будет на следующей неделе», – прокомментировал Денис Неудачин.

Почта Донбасса демонстрирует впечатляющую динамику роста и развития своей филиальной сети. На данный момент в Республике работают пятнадцать Единых Центров Связи, из них: семь – в Донецке, пять – в Макеевке, по одному – в Иловайске, Ясиноватой и Зугрэсе.

Как неоднократно подчеркивалось, только в ЕЦС посетитель имеет возможность получить индивидуальные консультации по всем вопросам связи и определиться с оптимальным вариантом подключения интернета. Помимо этого, в ЕЦС можно оплатить услуги мобильной, почтовой связи, интернета, а также фиксированной телефонии.

Стоит отметить, что ЕЦС в Зугрэсе работает шесть дней в неделю по адресу: улица Корниенко, 8.

Call-центр ЕЦС: 115 – бесплатный звонок с городского номера и Феникс.