В Республике открылся 51-й Единый Центр Связи

24
окт

Сегодня, 24 октября 2019 года, Государственное предприятие «Почта Донбасса» открыло Единый Центр Связи в Торезе. Новый ЕЦС планирует предоставлять весь спектр услуг госпредприятия более чем двенадцати тысячам жителям города, среди которых около двух тысяч пенсионного возраста и более трехсот человек с ограниченными возможностями. Торжественное мероприятие открытия Единого Центра Связи поддержали своим присутствием и перерезали символичную красную ленту генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Людмила Храмцова, заместитель главы Пелагеевской поселковой администрации Андрей Лайкин и директор ЦПС г. Снежное ГП «Почта Донбасса» Анна Яворская.

«В сентябре в Пелагеевке было открыто новое отделение почтовой связи, а сегодня мы открываем Единый Центр Связи, который будет предоставлять широкий спектр услуг жителям нашего поселка и города. Выражаю признательность руководству Почты Донбасса и желаю коллективу отделения связи успешной работы», — прокомментировал Андрей Лайкин.

Гендиректор ГП «Почта Донбасса», отвечая на вопросы журналистов, прокомментировала ситуацию с выплатой пенсий в Республике: «На сегодняшний день все отделения почтовой связи выплачивают пенсии по 24 октября включительно. Отделение почтовой связи Торез 6, которое мы открыли сегодня в новом формате, также осуществляет выплаты в полном объеме». Людмила Храмцова акцентировала внимание и на подписной кампании, которая стартовала в Республике: «Подписку на местные, республиканские и российские печатные издания можно оформить в любом отделении почтовой связи. С подписными каталогами можно ознакомиться на нашем официальном сайте или в ближайшем отделении связи».

Единый Центр Связи планирует работать шесть дней в неделю и ждёт посетителей по адресу: город Торез, микрорайон 30 лет Победы, дом 31.

Подробнее об услугах, предоставляемых ГП «Почта Донбасса», здесь: https://postdonbass.com/uslugi-i-tarify

Напомним, что открывшийся сегодня Единый Центр Связи стал пятьдесят первым ЕЦС в Республике и вторым — в Торезе. Единые Центры Связи успешно функционируют в двадцати населенных пунктах Донецкой Народной Республики, и почтовое ведомство продолжает работу по развитию своей филиальной сети.