В Республике начал работу 49-й Единый Центр Связи

18
сен

Проливной дождь не отменил планы ГП «Почта Донбасса» и, как и было анонсировано,  18 сентября 2019 года в Никитовском районе Горловки открылось отделение связи нового формата. Несмотря на непогоду,  мероприятие поддержали своим присутствием заместитель генерального директора по управлению сетью ОПС, директор ЦПГ г. Горловка ГП «Почта Донбасса» Людмила Храмцова, глава Никитовской администрации Ирина Джеломанова и, конечно, жители района. Кстати в этом густонаселенном районе это уже второй Единый Центр Связи. Новый ЕЦС планирует предоставлять услуги связи более чем 13 тысячам человек, среди которых более тысячи — пенсионного возраста и около ста — с ограниченными возможностями.

Людмила Храмцова поздравила всех присутствующих с открытием нового отделения связи и пожелала сотрудникам ОПС Горловка 35 успехов. «Это уже пятый Единый Центр Связи в Горловке, но не последний. В следующем месяце мы планируем открыть ещё одно отделение связи обновленного формата. Надеюсь, жители города оценят и уровень обслуживания в отделениях ГП «Почта Донбасса», и спектр предлагаемых услуг», — прокомментировала заместитель гендиректора почтового ведомства.

«Мы сегодня открыли почтовое отделение с расширенным спектром услуг на Бессарабке, и мы безмерно благодарны», — в свою очередь подчеркнула глава администрации района.

Шесть дней в неделю и без перерыва  — именно в таком формате приступил к работе Единый Центр Связи, расположенный по улице Поля Робсона, 15а.

Подробнее об услугах и тарифах здесь: https://postdonbass.com/uslugi-i-tarify