В поселке шахты "Лидиевка" открылось отделение почтовой связи

04
июн

Сегодня, 4 июня 2019 года, в Кировском районе Донецка открылось ещё одно отделение почтовой связи. Для жителей поселка шахты «Лидиевка», а здесь проживают около 7 тысяч человек, это долгожданное и без преувеличения радостное событие. Перерезали традиционную красную ленту и дали старт работе нового отделения генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин и глава администрации Кировского района Юрий Будрин.

«От имени жителей района выражаю благодарность руководству «Почты Донбасса» за открытие этого почтового отделения. Теперь люди, особенно пенсионного возраста, смогут оплачивать коммунальные услуги, отправлять и получать посылки и быть всегда на связи, а это важно», — отметил Юрий Будрин.

В свою очередь, гендиректор почтового ведомства выразил надежду, что открывшееся отделение почтовой связи (ОПС) Донецк 36 будет пользоваться популярностью и бить рекорды посещаемости. «Сейчас у нас в работе 10 отделений, мы делаем ремонт, обучаем персонал и очень скоро пригласим на открытие», — отметил Денис Неудачин.

Стоит отметить, что открывшееся отделение почтовой связи расположено по адресу: улица Павла Колодина, 18.