Стартовала программа модернизации почтовой инфраструктуры ГП "Почта Донбасса"

05
апр

5 апреля коллективу ЦПС г.Амвросиевка ГП "Почта Донбасса" торжественно вручили новую компьютерную технику, генераторы электричества и оргтехнику.

В церемонии передачи долгожданной техники приняли участие представители Министерства связи ДНР, начальник отдела разработки и сопровождения финансовых услуг ГП "Почта Донбасса" Денис Неудачин, заместитель главы Амвросиевского района по социальным вопросам Дмитрий Кудрявцев, директор ЦПС г.Амвросиевки Лолитта Ковальчук. По словам Дениса Неудачина, переданы 32 комплекта компьютерной техники и 12 единиц МФУ, технику сразу же установили и протестировали.

"Для нас это знаковое событие, потому что работать мы начинали в прямом смысле с нуля, на минимуме морально устаревшей техники со сроками эксплуатации более 10 лет. До сегодняшнего дня в Центре почтовых услуг не было даже ксерокса, - призналась Лолитта Ковальчук. - Стоит ли говорить о тех проблемах, которые испытывали наши сотрудники при обслуживании населения? Мы очень рады, что все эти трудности останутся для нас позади, а новая оргтехника позволит расширить спектр услуг почтовых отделений и поможет сделать их более качественными".

Представители ГП "Почта Донбасса" пообщались с заместителем главы Амвросиевского района по социальным вопросам Дмитрием Кудрявцевым и обсудили перспективы по оплате услуг электро- и газоснабжения через отделения почтовой связи. "Наш район сельский, поэтому появление такой услуги, как прием платежей, стало бы для Амвросиевского района очень полезным новшеством. Также хочется выразить благодарность руководству Республики за модернизацию такого важного направления, как сфера почтовых услуг. Думаю, это большой плюс, прежде всего для жителей Республики", - сказал Д.Кудрявцев.

Отметим, что программа модернизации почтовой инфраструктуры продолжается, ведь качественные и доступные услуги - главная задача Республиканского оператора почтовой связи.