Создаём праздничное настроение

22
ноя

Психологи не без основания утверждают, что ноябрь – самый депрессивный месяц в году. И это вполне объяснимо – дни всё короче,  погода всё печальнее…Тотальный недостаток тепла, солнца и света…Так и хочется поставить всё на паузу и перейти в энергосберегающий режим… Именно поэтому в последнюю декаду осени Почта выпустила яркие новогодние и рождественские открытки, и есть надежда, что ближайший месяц для всех нас будет наполнен приятными хлопотами и активной подготовкой к новогодним праздникам.

Снежинки, новогодняя елка, настоящий Дед Мороз, блестящие игрушки, подарки, рождественский ангел, заснеженный дворик счастливого детства, волшебный запах корицы и мандаринов – кажется, мы ничего не забыли! Вдохновляйтесь, настраивайтесь на праздник и пусть наступающий год будет счастливым!

Новые открытки выполнены на плотном картоне 295г/м2, покрытие — сплошной УФ-лак, декор — глиттер. Тираж — 500 экземпляров. Стоимость открытки формата евро (200*210 мм) – 15 рос. руб, а квадратной открытки со сгибом (135*270 мм) – 12 рос.руб.

И, кстати, открытки уже в продаже! Ждём вас в магазине «Филателия» (Донецк, улица Артёма, 72) и в отделениях почтовой связи ГП «Почта Донбасса».