С наступающими новогодними праздниками!

19
дек

"Почта Донбасса" впервые выпустила карточки, которые отвечают всем современным требованиям и стандартам для почтовых отправлений.

Восемь открыток с зимними пейзажами Донецка, восемь очень узнаваемых и любимых дончанами мест города. Это мало, конечно…Спешим заверить - это только начало:) В планах - весна, лето, осень...Донецк прекрасен в любое время года! Мы хотим это показать и обязательно покажем, ведь открытки могут самостоятельно (без конверта!) путешествовать в другие города и страны. На карточке есть место для поздравительного текста, марки и адресов получателя и отправителя.

Мы надеемся, что многие дончане вспомнят те времена, когда накануне праздников вся семья дружно подписывала и отправляла родным и близким открытки. И ещё, конечно, почтовым карточкам, мы на это тоже рассчитываем, будут рады филокартисты. 
Надо отметить, что для открыток были использованы фотографии известных донецких фотографов, среди которых особое место занимают работы Надежды Чичеровой. На обратной стороне карточки указано имя автора.

Новый год – отличный повод завести новые традиции. Пусть почтовые карточки станут нашей доброй традицией, пусть они украсят праздники и подарят волшебное настроение!

Кстати, открытки уже в продаже. Тираж ограниченный - по 500 экземпляров каждого вида.

Стоимость – 8 российских рублей.