Представляем летние открытки серии "Из Донецка с любовью"

17
июл

Донецк красив в любое время года, но летом он просто великолепен!  В качестве подтверждения - представляем эмоциональные работы донецких фотографов Дмитрия Ягодкина, Олега Гончарова и Ольги Макаровой! В новую коллекцию открыток вошли мгновенно узнаваемые виды летнего города: панорама улицы Артёма, Шахтёрская площадь, памятник Александру Пушкину на одноименном бульваре, мост по проспекту Ильича, скульптурная композиция «Девушка с кувшином» на фоне Первого городского пруда, розарий парка Щербакова, мост по бульвару Шевченко, а также примета времени - кованые розы из снарядов…

Поскольку Донецк – город миллиона роз, оборотную сторону карточек мы украсили изображением алой розы. Надписи выполнены на русском и немецком языках, так как именно Германия  на сегодняшний день является мировым лидером посткроссинга  по количеству отправленных открыток.

Наша огромная любовь к Донецку повлияла и на размер почтовых карточек. Впервые открытки серии «Из Донецка с любовью» выполнены в нестандартно большом – 180*120 мм – размере, с использованием ламинации на картоне AEGLE PRO 240 г/м2. Тираж – 500 экземпляров,  цена каждой карточки – 10 российских рублей.

Объявлен старт предзаказов, которые можно оформить в магазине «Филателия» (Донецк, ул. Артёма, 72) и в интернет-магазине «ПОЧТА МАГ» https://shop.postdonbass.com/index.php?route=product/category&path=426_428