"Почта Донбасса" расширяет свою филиальную сеть

07
фев

Сегодня, 7 февраля 2018 года, в Куйбышевском районе Донецка открылось ещё одно почтовое отделение.

ОПС Донецк 71 будет обслуживать население поселка Октябрьский, поселка Северный и села Весёлое Ясиноватского района. На сегодняшний день здесь проживает порядка шести тысяч человек, из них 1272 – пенсионеры и инвалиды. Осознавая социальную значимость объекта связи, ГП «Почта Донбасса» со всей ответственностью декларирует предоставление полного спектра почтовых услуг и максимально высокий уровень обслуживания. В мероприятии приняли участие министр связи ДНР Виктор Яценко и генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин.

«За счет того, что в 2017 году ГП «Почта Донбасса» вышло на новый уровень рентабельности и смогло образовать определенный финансовый резерв, у нас появилась возможность открывать новые почтовые отделения в прифронтовых зонах. Это требует больших финансовых затрат на восстановительные и строительные работы, оснащение техникой и другие. Данное отделение почтовой связи предоставит гражданам полный спектр почтовых услуг», — подчеркнул министр связи ДНР Виктор Яценко.

Надо отметить, что «Почта Донбасса», обладая практически самой большой филиальной сетью (почтовые отделения есть во всех населенных пунктах ДНР), не только предлагает услуги связи, но и реализует товары первой необходимости, что особенно актуально для жителей прифронтовых районов. На днях госпредприятие объявило о выпуске продуктов под собственной маркой. Собственная марка – своеобразный знак качества, результат прямого сотрудничества ГП «Почта Донбасса» с республиканскими производителями. «Мы начали выпускать продукцию под собственным брендом, что гарантирует населению прежде всего качество. У нас в планах расширение группы социальных товаров, которые будут продаваться во всех 240 отделениях нашего предприятия с минимальной наценкой. Если говорить об открытии следующего ОПС, то в течение полутора месяцев мы планируем открыть его в поселке Минеральное Спартаковской районной администрации», — заявил генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин.

Хотелось бы напомнить, что ОПС Донецк 71 расположено по адресу: Донецк, Курчатова, 45.