"Почта Донбасса" приняла участие в выездных ярмарках

15
окт

В спектр базовых услуг, которые предлагает «Почта Донбасса», входит торговля. Мы традиционно реализуем государственные знаки почтовой оплаты, немаркированную, филателистическую продукцию, товары народного потребления и, конечно, пытаемся внедрять новые механизмы управления товарным ассортиментом

Приятно отметить, что уверенно растут продажи сугубо «почтовой» категории товаров: конвертов, марок, открыток, канцелярских принадлежностей, книг, газет, журналов, собственной сувенирной продукции и т.п. В этом, безусловно, заслуга отдела торговли ГП «Почта Донбасса», который эффективно проводит маркетинговую и ассортиментную работу.

«Почта Донбасса» всегда с ответственностью выполняет свою социальную функцию – помощь незащищенным категориям населения. Поэтому торговля товарами первой необходимости по демократичным ценам, особенно в удаленных районах Республики, сейчас важна как никогда.

В октябре 2016 года «Почта Донбасса» впервые принимала участие в выездных ярмарках. Мы сознательно выбрали непростые, пострадавшие от войны районы: Киевский - в Донецке и Червоногвардейский - в Макеевке. 12 октября возле сквера имени Засядько в Донецке, а 15 октября на площади возле клуба Поченкова в Макеевке «Почта Донбасса» организовала передвижное торговое место.

«В честь второй годовщины создания Государственного предприятия «Почта Донбасса» и в рамках подготовки к празднованию Дня связи ДНР «Почта Донбасса» принимает участие в подобной ярмарке. Мы надеемся, что участие в выездной ярмарке станет доброй традицией для нашего предприятия», - отметила ведущий специалист отдела торговли ГП «Почта Донбасса» Елена Дорохова.

На ярмарке госпредприятие представило бытовую химию, канцелярские и почтовые товары, знаки почтовой оплаты, периодические издания по социальным ценам, а также единую расчетную книжку собственного дизайна.

«Почта Донбасса» обладает самой широкой филиальной сетью в Республике. Мы есть везде! Мы работаем над ассортиментом товаров и в ближайшее время в нашей торговой сети появятся календари на 2017 год и новогодние открытки», - заверила Елена Дорохова.

Мы с огромной радостью констатируем рост розничных продаж, что говорит об увеличении трафика: наши отделения связи посещает все большее количество людей. А это значит, нам рано расслабляться, нужно активно работать, изучать и анализировать спрос, вести диалог с поставщиками и производителями, искать новые алгоритмы общения с потребителем. Так что для нас всё только начинается!