Почта Донбасса открыла первый в Макеевке ЕЦС
24 апреля 2018

24 апреля 2018 года в Червоногвардейском районе Макеевки открылся Единый Центр Связи. ЕЦС планирует обслуживать территорию общей площадью 178, 5 кв.м, где проживает порядка 21 000 человек, включая 2512 пенсионеров и 69 человек с ограниченными возможностями.

«Все вновь открывшиеся отделения связи мы оборудуем с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями», - прокомментировал генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин. И, действительно, в новом центре связи многое предусмотрено для комфорта особенных посетителей. «Мы закупили удобную мягкую мебель для посетителей операционного зала, у входа в отделение есть пандус. Мы хотим поддержать этих людей и гарантируем особое внимание. Люди должны чувствовать заботу о себе и знать, что Почта всегда рядом!» - добавил Денис Неудачин.

В Едином Центре Связи клиент имеет возможность получить индивидуальные консультации и выбрать оптимальный вариант подключения интернета от ГП «Углетелеком», ГП «Комтел», РОС «Феникс» и, конечно, воспользоваться всеми услугами, которые предлагает Государственное предприятие "Почта Донбасса".

На сегодняшний день в ОПС Макеевка 14 ГП «Почта Донбасса» осуществляется прием всех видов платежей, включая коммунальные, почтовые переводы, почтовые отправления (письма и посылки), подписка на республиканские и зарубежные издания, курьерская доставка, доставка грузов из РФ, продажа стартовых пакетов и скретч-карточек пополнения счёта РОС «Феникс», продажа товаров народного потребления и товаров собственной марки «Почта Донбасса».

Житель Червоногвардейского района Борис Викторович интересовался отправлением и получением посылок в Российскую Федерацию, узнал стоимость, сроки, уточнил у оператора перечень допустимых к пересылке вещей. «Спасибо, всё разъяснили. Оказывается, что это недорого. Буду отправлять родным посылку. И узнал, как звонить на горячую линию», - резюмировал макеевчанин.

Римма Ивановна приобрела конверт для отправки письма, а Ирина - стартовый пакет РОС «Феникс». Обе женщины давно живут в этом районе и были приятно удивлены преображением отделения связи. «Ведь это почта, так ведь? Как красиво! Не узнаешь», - эти слова произносил, пожалуй, каждый сегодняшний посетитель.

Первый Единый Центр Связи в Макеевке расположен по адресу: улица Малиновского, 34/1.

Call-центр ЕЦС: 115 – бесплатный звонок с городского номера и Феникс.

Все новости

Просмотр записи

Другие новости