"Почта Донбасса" открыла отделение связи в Донецке

01
дек

«Почта Донбасса» уверенно расширяет свою сеть и сегодня, 1 декабря 2017 года, открыла новое отделение почтовой связи.

ОПС Донецк 64 будет предоставлять весь спектр услуг жителям микрорайона Широкий и хутора Мирный. В общей сложности в этом районе проживает порядка 7 тысяч человек, из них 750 пенсионеров и 32 инвалида.

«Сегодняшнее торжественное событие является частью стратегии развития почты. Мы и в дальнейшем планируем открывать по отделению каждый месяц», - отметил первый заместитель министра связи ДНР Никита Бородин. «Немаловажным фактором развития является улучшение качества обслуживания посетителей. Вчера на главпочтамте была запущена электронная очередь. Мы считаем, что это нововведение поможет улучшить качество обслуживания посетителей», - подчеркнул Бородин.

Генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин гарантирует предоставление полного спектра услуг во всех отделениях связи: «В новом отделении мы предоставляем весь спектр наших услуг. Мы идем навстречу пожеланиям клиентов, и уже сегодня возможно пополнение QIWI-кошелька, WebMoney, Яндекс.Деньги с минимальной комиссией». Во второй половине декабря планируется открытие ещё одного отделения связи в Донецке. «Это большое отделение будет работать на Кольцова, 11», - уточнил гендиректор «Почты Донбасса».

«Мы планируем открывать отделения в прифронтовой зоне: поселок Октябрьский, поселок Красный Партизан, Минеральное. Мы сознательно идем на это, даже осознавая экономическую нецелесообразность. Дело не в экономической обоснованности,  дело в принципе. Там живут люди, которым нелегко, мы можем и должны пойти им навстречу», - заявил Денис Неудачин.

На сегодняшний день в Республике полноценно функционируют 228 объектов почтовой связи, включая стационарные и передвижные отделения связи, а также участок доставки.

«Почта Донбасса» поступательно воплощает в жизнь свой девиз: быть везде, чтобы быть рядом!