Почта Донбасса открыла ещё один ЕЦС в Енакиево

19
июн

19 июня 2019 года Государственное предприятие «Почта Донбасса» торжественно открыло ещё один Единый Центр Связи, который стал сороковым в Республике. Мероприятие посетили генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин, управделами администрации города Людмила Стасенко и директор ЦПС г. Енакиево Галина Головизина. Под аплодисменты всех присутствующих была традиционно перерезана красная лента, а также символично выпущены в небо почтовые голуби.

ОПС Енакиево 27, открывшееся в доме номер 34 по улице Брайляна, с сегодняшнего дня активно предоставляет услуги связи жителям микрорайона, расположенного вблизи городской фильтровальной станции. Надо отметить, что в этом жилмассиве проживают более 11 тысяч человек, поэтому для их удобства ЕЦС планирует работать шесть дней в неделю, с понедельника по субботу включительно.

«Сегодня мы открыли сороковой Единый Центр Связи в Республике. И уже буквально на следующей неделе в Енакиево появится ещё одно отделение связи нового формата, а в июле откроем ЕЦС в Карло-Марксово», — прокомментировал Денис Неудачин.

Напомним, что первый Единый Центр Связи ГП «Почта Донбасса» открыло в июне 2017 года в Донецке. За два года в Республике появились сорок отделений связи нового формата. Как заверяет руководство почтового ведомства, до конца текущего года следует ожидать открытия ещё как минимум полутора десятка новых отделений связи.