"Почта Донбасса": мы всегда рядом!

19
янв

С 11 января 2018 года ГП «Почта Донбасса» работает в чрезвычайном режиме. Небывалый спрос на сим-карты РОС «Феникс» породил ажиотаж, создал экстремальные очереди и затруднил работу отделений связи.  «12-го и 13-го января наши отделения увеличили свой рабочий день на пару часов, а в воскресенье, 14 января, вышли на работу все Центры почтовой связи ГП «Почта Донбасса». Хотелось бы подчеркнуть, что мы занимаемся исключительно реализацией стартовых пакетов и пополнением счета республиканского оператора связи и, таким образом, пытаемся снять напряженную ситуацию, сложившуюся в последние дни»,  - прокомментировал генеральный  директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин.  

«Мы всегда подчеркиваем, что работаем для людей, хотя бывает непросто. Ведь именно мы принимаем на себя все эмоции и негатив, зачастую необоснованные», - добавил Неудачин. Порядка 100 тысяч стартовых пакетов республиканского мобильного оператора было реализовано за минувшую неделю и, судя по всему, это ещё не предел.

В связи с этим хотелось бы напомнить, что для приобретения стартового пакета РОС «Феникс» необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, ИНН, их копии, а также собственноручно заполнить бланк согласия на обработку персональных данных. Стоимость обычного стартового пакета – 120 российских рублей. На один документ, удостоверяющий личность, предусмотрена возможность приобретения пяти стартовых пакетов. Ознакомиться с режимом работы отделений почтовой связи можно здесь: https://postdonbass.com/offices