Почта Донбасса идёт навстречу клиентам и меняет режим работы отделений

31
июл

С 1 августа 2018 года Государственное предприятие «Почта Донбасса» переводит на особый режим работы ряд своих отделений с целью предоставления услуг в максимально удобное для клиентов время.

«Клиентоориентированность – ведущая стратегия развития нашего предприятия, и комфорт клиентов для нас – первостепенная задача», – подчеркнул генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин.

Новый график работы отделений предполагает девятичасовой рабочий день без перерыва. Подчеркнём, что эти изменения коснулись не всей почтовой сети, а только 97 отделений ГП «Почта Донбасса», расположенных в следующих населенных пунктах: город Донецк, пгт Ларино, поселок Луганское, город Моспино, пгт Старомихайловка, город Горловка, пгт Пантелеймоновка, город Енакиево, город Дебальцево, город Ждановка, пгт Карло-Марксово, город Кировское, город Макеевка, город Харцызск, город Ясиноватая, город Амвросиевка, город Снежное, город Торез, город Шахтёрск, город Докучаевск, город Комсомольское, пгт Новый Свет, пгт Старобешево, пгт Тельманово, город Новоазовск. Узнать режим работы ближайшего отделения почтовой связи можно в разделе «ЦЕНТРЫ И ОТДЕЛЕНИЯ» на официальном сайте госпредприятия – https://postdonbass.com/offices .

Надо отметить, что Почта Донбасса как социально ответственное предприятие и один из крупнейших трудовых коллективов Республики заботится и о своих сотрудниках. Удлиненный рабочий день без перерыва стал возможен лишь при условии абсолютной взаимозаменяемости работников ОПС, и никак не отразится на их самочувствии и работоспособности. Госпредприятие гарантирует скользящий полноценный обеденный перерыв и два выходных дня, что крайне важно для сотрудников отделений почтовой связи, ведь большинство из них – женщины.

С завтрашнего дня у всех жителей Республики появится ещё один замечательный повод посетить отделения почтовой связи и лично убедиться в том, что Государственное предприятие "Почта Донбасса" качественно меняет подход к обслуживанию клиентов. Уверены, что вы оцените не только новый режим работы, но и высокий профессионализм наших сотрудников.

До встречи!