Почта Донбасса доставила за год около 30 тысяч посылок жителям ДНР из интернет-магазинов РФ и Китая

08
авг

В августе 2018 года Государственное предприятие «Почта Донбасса» объявило о новой услуге – доставке товаров интернет-магазинов Российской Федерации и дальнего зарубежья.

«Подводя итоги работы за год, могу с уверенностью сказать, что доставка товаров из интернет-магазинов является одной из самых востребованных наших услуг на сегодняшний день. Суммарно за период с августа 2018-го по август текущего года мы доставили около 30 тысяч посылок жителям Республики», — сообщил генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин.

«Мы видим реальный рост объёма заказов – за год он вырос в пять раз. Планируем  работать с ещё большей отдачей, а также неустанно совершенствовать сервис по предоставлению услуги», — подчеркнул гендиректор почтового ведомства.

Хотелось бы отметить, что самыми активными потребителями данной услуги являются жители столицы Республики и макеевчане. Минимальной посылкой было названо почтовое отправление весом всего в 10 грамм, а максимальной — 55-дюймовый телевизор.

Напомним, что несложная инструкция по доставке заказов из интернет-магазинов размещена на официальном сайте почтового предприятия https://postdonbass.com/dostavka-iz-internet-magazinov . Потенциальному покупателю нужно сделать всего четыре шага: выбрать товар, указать адрес доставки, оплатить заказ, получить заказ и оплатить доставку.

ГП «Почта Донбасса» предоставляет также возможность поэтапно отследить передвижение заказа, поскольку все отправления регистрируются и в обязательном порядке маркируются уникальными штрихкодовыми идентификаторами. Трекинг здесь: https://postdonbass.com/tracking