Почта Донбасса: чужих детей не бывает!

28
дек

Сегодня, 28 декабря 2018 года, сотрудники Государственного предприятия «Почта Донбасса» посетили горловскую общеобразовательную школу-интернат І–ІІІ ступеней с предоставлением дошкольного образования и подарили ребятам сладкие подарки.

«В преддверии самых добрых и семейных праздников — Нового года и Рождества Христова — мы поздравили детей и подарили им сладкие подарки. Хотелось бы подчеркнуть, что для нас это не разовая акция, мы стараемся всегда поддерживать детей, попавших в непростые жизненные условия. Почта – социально ответственное предприятие не на словах, а на деле»,— прокомментировал генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин.

Надо отметить, что представители почтового ведомства ранее посетили Государственное общеобразовательное учреждение «Донецкая школа-интернат I-III ступеней №1», Сектор воспитательной колонии Донецкого Следственного Изолятора ГСИН МЮ ДНР, где находятся несовершеннолетние заключенные, а также побывали в детском отделении Республиканской клинической психиатрической больницы, Донецкой специальной школе-интернате № 22 и поздравили детей с наступающими праздниками. В общей сложности порядка пятисот детей получили подарки к Новому году от Почты Донбасса.