Период записи в автоматизированную систему электронной очереди для получения паспортов ДНР и РФ увеличен до полугода

29
июл

«По поручению Главы Донецкой Народной Республики Пушилина Д.В. мы совместно с Миграционной службой МВД ДНР увеличили период записи в электронную очередь до полугода», — сообщил генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин.

По словам гендиректора почтового ведомства, этот шаг уже сегодня позволяет объявить о дополнительном объеме талонов электронной очереди в МС МВД Республики для подачи документов на получение паспортов ДНР и РФ. «По состоянию на 8 утра 29 июля 2019 года имеем дополнительно более 62 тыс. талонов (38 тыс. — на паспорт ДНР и 24 тыс. — на паспорт РФ)», — подчеркнул Денис Неудачин.

Суммарно за период с 1-го по 28-е июля 2019 года включительно в сорока семи отделениях связи ГП «Почта Донбасса» (45 – в формате ЕЦС, 2 – в формате ОПС) было выдано 52182 талонов в МС МВД ДНР, из них 38759 — на получение паспорта ДНР и 13423 — паспорта РФ.

Напомним, что на официальном сайте ГП «Почта Донбасса» в специально созданном разделе (https://postdonbass.com/elektronnaya-ochered) можно в режиме онлайн увидеть актуальную информацию о наличии талонов электронной очереди в секторы МС МВД ДНР.