Новый ЕЦС открылся в Ленинском районе Донецка

27
дек

Сегодня, 27 декабря 2019 года, Государственное предприятие «Почта Донбасса» открыло ещё один Единый Центр Связи в столице Республики. Новый фронт-офис почтового ведомства расположился в Ленинском районе Донецка по улице Куйбышева, 5. Торжественное мероприятие посетили и.о. генерального директора ГП Почта Донбасса» Сергей Боднар, и.о. главы администрации Ленинского района Донецка Елена Каптан, директор Почтамта - ЦПС г. Донецка Кристина Тарасенко, а также жители района.

«У нас на территории района, с учетом присоединенных территорий, работают семь почтовых отделений связи. Это одно из центральных отделений, и мы очень рады его обновлению после ремонта. От имени жителей района выражаю благодарность Государственному предприятию «Почта Донбасса» за это, ну а в наших планах — открытие еще одного почтового отделения», — отметила Елена Каптан.

Как известно, почтовые отделения в формате ЕЦС оказывают расширенный спектр услуг населению. «Это и талоны электронной очереди на подачу документов для получения паспортов ДНР и гражданства РФ, это и консультирование по услугам подведомственных предприятий «Комтел», «Углетелеком» и РОС «Феникс», это и получение ключа электронно-цифровой подписи и многое другое», — прокомментировал Сергей Боднар.

Напомним, что все Единые Центры Связи ГП «Почта Донбасса» для удобства жителей работают шесть дней в неделю. Новый ЕЦС в Ленинском районе не стал исключением: с понедельника по субботу и без перерыва ждет посетителей и гарантирует качественный сервис. Кстати сказать, ОПС Донецк 62 уже с сегодняшнего дня предоставляет услуги связи 32 тысячам жителей района, среди которых около трех тысяч – пенсионного возраста и около сотни – с ограниченными возможностями. 

Горловка, Дебальцево, Докучаевск, Донецк, Енакиево, Ждановка, Зугрэс, Иловайск, Кировское, Карло-Марксово, Комсомольское, Макеевка, Снежное, Старобешево, Торез, Углегорск, Харцызск, Шахтерск, Юнокоммунаровск, Ясиноватая — в двадцати населенных пунктах Республики сегодня успешно функционируют в общей сложности пятьдесят пять Единых Центров Связи, которые предоставляют весь спектр услуг госпредприятия.