"Из Донецка с любовью": осень...

18
сен

Что такое осень? Это небо… Строки всем известной песни можно продолжать бесконечно, ведь для каждого из нас осень – это что-то своё и очень личное…Именно осенью мы задумываемся о быстротечности времени и грустим, зачастую, кстати, беспричинно…Это время для философских размышлений и своеобразного подведения итогов… Пушкинская «унылая пора, очей очарованье» – это самое поэтичное время года! В отличие от календарной,  астрономическая осень наступает для нас, жителей Северного полушария, позже — во время осеннего равноденствия 22 или 23 сентября и продолжается до зимнего солнцестояния 21 или 22 декабря. Так что впереди у нас замечательный период, который может стать запоминающимся и счастливым!

Новые открытки серии «Из Донецка с любовью» выполнены в приглушенных оттенках осенней палитры. Фото донецких авторов Олега Гончарова и Ольги Макаровой вызывают исключительно светлые эмоции, ведь запечатленные на них бульвар Пушкина, Донбасс Опера, Набережная, скульптурная композиция «Друг», пешеходный мост в парке Щербакова и Первый городской пруд, Соборный храм святых Петра и Февронии искренне и нежно любимы многими дончанами. Оборотную сторону карточек украшает общепризнанный символ осени – кленовый лист, который, кстати, в Китае и Японии является ещё и символом влюбленных. Надписи выполнены на русском и немецком языках, так как Германия —  мировой лидер посткроссинга по количеству отправленных открыток.

Открытки напечатаны на картоне AEGLE PRO 240 г/м2 с использованием ламинации. Размер —180*120 мм, тираж – 500 экземпляров, цена каждой карточки – 10 российских рублей.

Осеннюю серию открыток «Из Донецка с любовью» уже можно приобрести в магазине «Филателия» (Донецк, ул. Артёма, 72), а также в интернет-магазине «ПОЧТАМАГ»

https://shop.postdonbass.com/index.php?route=product/category&path=426_428