Идеальная упаковка идеального подарка

03
апр

Что, по-вашему, идеальный подарок? И существует ли он? Если честно, то большинство из нас считает таковым денежные купюры. Да, вот так прозаично. Хотя почему нет? Главное — подарить красиво. И мы знаем, как это сделать!

«В тренде» — так мы назвали ярко-красный конверт в горошек. Самый актуальный принт сезона весна-лето 2019 присутствует в коллекциях Escada, Celine, Max Mara, Dolce & Gabbana и, конечно, Почты Донбасса. Кстати, именно красный денежный конверт гарантирует улучшение материального благополучия по фэн-шую, вот так совпало. Так что если дарить даме купюры, то исключительно в этом конверте!

«Розовый» конверт придется по душе нежным и романтичным особам. Считается, что именно розы – самые популярные цветы на планете, поэтому наш конверт 100% обречен на успех.

Пожалуй, даже самые равнодушные и далекие от фэшн-индустрии люди с первого взгляда узнают легендарную клетку burberry. Что и говорить, британский бежево-красно-бело-черный принт давно стал символом статуса. Поэтому скромный конверт мгновенно превращается в подарок класса люкс. Рекомендуем для избранных!

Отличная идея – подарить человеку возможность путешествовать! Конверт с лягушкой-путешественницей предназначен для любознательных и активных искателей приключений. Подарите им впечатления! Ну и деньги, конечно, в нашем конверте.

«Джинсовый» и «кожаный» конверты однозначно адресованы мужской аудитории. Всё сдержанно, достойно и небанально, как вы любите. Получите и будьте счастливы!

Открытки-конверты для денег изготовлены из мелованного картона 210 г/м2 и покрыты сплошным УФ-лаком. Тираж — 500 экземпляров. Стоимость —10 рос. руб.

И да, конверты уже в продаже!