Ещё один ЕЦС открылся в Макеевке

29
авг

Второй по величине город в Республике известен самой сложной в Донбассе адресной системой. К примеру, в различных частях Макеевки есть 157 улиц с одинаковым названием. Становится понятно, что только сотрудники Почты смогут в этой ситуации безошибочно найти адресата и вовремя доставить нужную корреспонденцию. Поэтому открытие ещё одного отделения связи с воодушевлением встретили макеевчане.

Новый ЕЦС открылся в Центрально-Городском районе по адресу: улица Ярошенко, 15. Он стал седьмым Единым Центром Связи в Макеевке и восемнадцатым – в Республике. Торжественно перерезали красную ленту генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин, а также и.о. главы администрации Центрально-Городского района Макеевки Владимир Меша.

Уже сегодня почти 18 тысяч человек, среди которых 2378  – пенсионного возраста и 67 – с ограниченными возможностями, получат в полном объёме доступ к почтовым услугам, а также к совершенно новым сервисам связи. Приём всех видов платежей, включая коммунальные, почтовые переводы, почтовые отправления (письма, посылки, бандероли) по территории ДНР, ЛНР, РФ, подписка на республиканские и зарубежные издания, курьерская доставка, доставка грузов из РФ, доставка товаров из интернет-магазинов РФ и дальнего зарубежья, продажа стартовых пакетов и скретч-карточек пополнения счёта РОС «Феникс», замена и восстановление сим-карт РОС «Феникс», продажа товаров народного потребления и товаров собственной марки «Почта Донбасса», а также индивидуальные консультации и выбор оптимального варианта подключения домашнего интернета и фиксированной телефонии  – это далеко не полный перечень услуг, которые предоставляют все ОПС ГП «Почта Донбасса», в том числе и открывшееся сегодня ОПС Макеевка 19.