Денис Пушилин ознакомился с работой почтового отделения в Зугрэсе

20
окт

Сегодня, 20 октября, в ходе визита в Зугрэс врио Главы ДНР Денис Пушилин посетил почтовое отделение и ознакомился с его работой.

«Вчера Денис Владимирович был на главпочтамте. Ему продемонстрировали работу системы документооборота, возможность применения электронно-цифровой подписи, которую реализовали в Донецкой Народной Республике, показали уровень и глубину автоматизации нашего главного почтового отделения — Главпочтамта. И Денис Владимирович задал вопрос: «А как обстоят дела с другими городами, почтовыми отделениями?» На что я предположил посетить отдаленный город и показать, что уровень сервиса и набор услуг, который есть на Главпочтамте, идентичны», — рассказал и. о. министра связи ДНР Виктор Яценко.

По словам Виктора Яценко, в настоящее время «Почта Донбасса» приносит больше дохода, чем в довоенный период. При этом постоянно расширяется набор услуг. Так, появилась возможность приобретать товары в интернет-магазине и получать их через отделения «Почты Донбасса». Они доставляются не только из Российской Федерации, но и других стран, в частности Китая.