День филателии
19 мая 2020

У нас сегодня праздник! 19 мая мы отмечаем ДЕНЬ ФИЛАТЕЛИИ. 
Благодарим всех, кто на протяжении 5 лет был с нами, кто вдохновлял, мотивировал, критиковал и в итоге помог нам стать теми, кем мы всё-таки стали.
Прежде всего хотим сказать СПАСИБО сотрудникам отдела филателии – бывшим и настоящим. То, что вами сделано — это реально круто. Те, кто в курсе – поймут и согласятся.
Впрочем, жизнь и филателия не стоят на месте, а потому мы всегда открыты для талантливых и высокообразованных перфекционистов с тонким художественным вкусом и креативным мышлением) 

Искренне благодарим наших подрядчиков, которых с полным правом можно назвать соавторами наших творений. Мы успели посотрудничать со всеми существующими на сегодняшний день донецкими типографиями. Да, мы в вечном поиске совершенства! СПАСИБО, что с пониманием и безграничным терпением относитесь ко всем нашим идеям!

Сегодня нам напомнили, что 19 мая все, кто родом из СССР, отмечают день пионерии. Наш день! Пионер – это первопроходец и первооткрыватель. Мы пионеры, мы первые, ведь в Донецке до нас не выпускали почтовые марки. Ни в советское время, ни в украинский период.

Республиканской филателии всего и одновременно уже 5 лет! 
197 новых марок, включая 182 художественные и 15 стандартных почтовых марок, 41 почтовый блок, 7 сцепок, 147 – специальных почтовых штемпелей, 153 КПД,, 27 художественных немаркированных конвертов, 2 маркированных конверта и совсем недавно, наверняка вы об этом слышали, успешно представлена маркированная карточка.  Мы стараемся удивлять коллекционеров каждым выпуском. Для этого штудируем специализированную литературу, не боимся смелых технологических решений и, конечно, советуемся с экспертами. И очень признательны этим людям. СПАСИБО!

В свой праздник будем рады видеть вас в магазине «Филателия» (ул. Артема, 72). Мы подготовили к сегодняшнему дню необычную для нас продукцию и надеемся, вы оцените. Да, и открытки в качестве комплимента обязательно подарим! 
Всё выпущено минимальным тиражом, ведь ценность экспоната коллекции всегда обратно пропорциональна объему выпуска. Мы решили, что подарком должна быть и цена, по этой причине в стоимость заложена исключительно себестоимость. 
Да, такого не бывает. 
Но мы сделали это. 
Для вас. 
С уважением и признательностью. 
СПАСИБО!

Все новости

Просмотр записи

Другие новости