Акция доброты

03
июн

Сотрудники ГП «Почта Донбасса» посетили детское отделение Республиканской клинической психиатрической больницы и передали детям фрукты и соки. Надо отметить, что средства на эту акцию были собраны трудовым коллективом госпредприятия.

«Мы не в первый раз инициируем и проводим  подобные акции доброты, и, кстати, детей из этого медучреждения мы посещаем тоже не впервые. Стараемся по мере сил помогать тем, кто в этом нуждается, и делаем это от всего сердца», — прокомментировал генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин.

Хотелось бы подчеркнуть, что для почтового ведомства благотворительность стала нормой жизни. Дети, оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах, одинокие пожилые люди, люди с ограниченными возможностями всегда могут рассчитывать на помощь такого социально ориентированного предприятия как ГП «Почта Донбасса». Напомним, что по инициативе госпредприятия около пятисот детей из разных уголков Республики получили подарки к Новому году, а более четырехсот ветеранов Великой Отечественной войны — к 9 мая.